Beignets de carnaval

La recette des beignets de carnaval.

 

Les ingrédients :

  • 550 g de farine de blé
  • 6 œufs
  • 100 g de beurre
  • 50 g de lait
  • 20 g de levure de boulanger fraiche
  • 40 g de sucre
  • 6 g de sel
  • options : 2CS de fleur d’oranger ou 2 CS de rhum ou de la vanille
  • dressage : sucre glace
  • huile de friture

 

La recette :

Mélangez les œufs, le beurre fondu, le lait, la levure fraiche et le sucre.

Ajoutez la farine et le sel et votre option et pétrissez la pâte pendant 5mn.

Laissez levez au moins 2h.

Étalez la pâte pour découper les beignets.

Quelques minutes dans la friteuse (ou une casserole avec de l’huile) et c’est prêt ! Ajoutez un peu de sucre glace juste à la sortie de la friteuse.

 

Bonne dégustation !

 

 

 

 

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