La recette des madeleines healthy.
Les ingrédients (pour 9 madeleines) :
- 130 g de farine de petit épeautre (ou votre farine classique)
- 1 pot de yaourt nature
- 1 oeuf
- 1 CS d’huile végétale
- 1 CS de sirop d’agave ou de miel
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 CC d’extrait de vanille ou une pincée de vanille en poudre
La recette :
Que j’aime ces recettes où il suffit de tout mettre dans un bol et de mélanger à la fourchette.
Quand votre préparation est homogène, disposer dans vos moules préalablement huilés.
Faire cuire 10 à 12 mn à 180°. Attendre 5mn avant de démouler.
Bonne dégustation !
8 Comments
Add Yours →Je viens de la tester! Un régal!
Merci beaucoup
Hum encore une super recette merci !
J’ai juste rajouter des pépites de chocolat 😁
merci
Délicieux ! Merci
Bonjour. Merci pour vos recettes !
Combien de temps se conserve vos madeleines ? (pour autant que vous ayez eu le temps de les conserver avant de se faire manger 🙂 ).
Seulement j’aime bien faire des grandes quantités pour avoir un peu de repis mais conserver la texture est souvent compliqué
tout disparait en 2 jours max
Je ne m’attendais pas à ce qu’elles soient aussi moelleuses ! Une réussite merci pour la recette !