La recette des cookies flocons d’avoine et banane.
Les ingrédients (environ 8 cookies) :
- Une banane bien mûre (environ 120g)
- 60 g de flocons d’avoine
- 1 CS de sirop d’agave
- 3 CS de pépites de chocolat noir
- 2 CS d’oléagineux (noisettes, amandes, noix…)
- 8 belles noix pour la déco
La recette :
Réduire la banane en purée et la mélanger au sirop d’agave.
Ajouter tous les ingrédients sauf les 8 noix et bien mélanger.
Sur un papier sulfurisé, former les cookies. Dresser avec une noix sur le dessus.
Faire cuire 12 mn à 180°.
Découvrez les autres recettes de cuisine sportives du blog : ici.
Bonne dégustation !
2 Comments
Add Yours →On n est pas spécialement sportifs mais on aime tes recettes.
Celle-ci est bluffante. Les cookies tiennent bien et sont croquants à l exterieur et moelleux dedans. On adore.😉
Recette testée et approuvée par ici (quantités doublées !) : idéale pour finir les vieilles bananes un peu trop mûres 😅 Et comme dit précédemment, ils se tiennent très bien ! Merci !