Red steak

La recette du red steak

 

Les ingrédients (pour environ 7 steaks) :

  • 150 g de betterave cuite
  • 1 oignon (environ 100g)
  • 1 gousse d’ail
  • 4 CS de sauce soja salée
  • 125 g de tofu nature
  • 125 g de tofu fumé
  • 200 g de flocons d’avoine
  • 50 g d’emmental râpé (à retirer pour une option vegan)
  • 100 g de champignons cuits (ici champignons de Paris)
  • 100 g de concentré de tomates
  • 4 CS de sauce barbecue
  • 1 CS de paprika, de curcuma
  • sel et poivre.

 

La recette :

 

Mettre dans le robot, la betterave, les oignons, l’ail, la sauce soja, la sauce barbecue, les épices et mixez pour obtenir un liquide.

Ajoutez les champignons et le tofu et mixez suivant la consistance désirée (vous pouvez conserver des petits morceaux).

Incorporez les flocons et le fromage en mélangeant à la spatule.

Vous devez obtenir une pâte homogène.

Formez vos steaks.

 

STEAK VEGETARIEN

Cuire 5 à 10mn de chaque côté à feu moyen avec de l’huile d’olive.

VEGGIE STEAKSTEAK VEGETARIEN

Bonne dégustation !

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2 Comments

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Bonjour Tristan,
Recette testée aujourd’hui et validée par toute la famille. Mes filles qui étaient méfiantes avant de goûter ont beaucoup aimé.
Ça tombe bien car j’ai fait une double dose pour en congeler. J’espère que les steaks vont supporter la décongélation et la cuisson. Affaire à suivre.
Merci pour le partage

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