La recette des pleurotes façon milanaise
Les ingrédients :
- 200 g de pleurotes (choisir de grandes pleurotes)
- 50 g de farine
- 2 œufs
- 100 g de chapelure
- 50 g de sésame
- Sel
- huile de tournesol pour la cuisson
La recette :
Lavez les pleurotes
Préparez 3 récipients : 1 avec la farine, 1 avec les œufs battu, 1 avec le mélange chapelure et graines de sésame.
Trempez les pleurotes une à une dans l’ordre, farine puis œufs puis chapelure.
Faire chauffer l’huile de cuisson dans une casserole.
Cuire les pleurote 4 à 5 min pour obtenir une belle coloration dorée.
Déposez sur un papier absorbant pour retirer l’excédent d’huile et saler. Vous verrez, c’est bluffant !
Bonne dégustation !
2 Comments
Add Yours →C’est juste une recette lors de ton passage sur Marseille
C’est juste naze de reproduire des recettes de restaurant végétarien qui on du mal à vivre de leur activité
Cette recette est postée depuis le 11/11/2022 et je n’ai jamais vu cette recette à la carte d’un restaurant où je serais allé, à Marseille ou ailleurs.