La recette du healthy bowl du petit déjeuner.
Les ingrédients (pour 2 personnes) :
– 2 poires (ou autre fruit)
– 50 g de petits flocons d’avoine
– 50 g de farine de sarrasin (cela fonctionne aussi avec votre farine classique)
– 15 g de poudre de noisette ou d’amande
– 2 œufs
– 300 ml de lait végétal
– 3 CS de sirop d’agave
– 1 CS de purée de noisette ou de beurre de cacahuète
– 1 pincée de vanille en poudre ou de sucre vanillé
– 1 pincée de sel
La recette :
Éplucher et couper les poires en fines tranches.
Mélanger la farine, les flocons, le sel, la vanille, la poudre.
Ajouter le reste des ingrédients sauf les poires.
Bien mélanger.
Tapisser le fond de votre bowl (attention résistant à la chaleur) avec les poires comme sur la photo.
Recouvrir de la préparation.
Disposer quelques poires sur le dessus.
Faire cuire 25 à 30 mn à 180 °.
Un petit déjeuner sain, équilibré et gourmand qui se conserve 3 jours au réfrigérateur (vous pouvez en préparer d’avance).
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Bonne dégustation !
3 Comments
Add Yours →Testé ce matin pour le petit déjeuner !! Un régal qui nous permet de tenir jusqu’au repas du midi!!
Testé au goûter mais il en reste pour le petit dej’. Excellente recette très peu sucrée nous l’avons fait avec des pommes golden.
Excellent, moelleux à souhait. On se régale. Heureusement il y a de quoi, les portions sont généreuses.