La recette de la glace légère à la fraise.
Les ingrédients :
- 500 g de fraises bien sucrées
- 40 g de sirop d’agave
- 120 g de fromage blanc ou de yaourt grec pour plus de gourmandise
La recette :
Plus vos fraises seront sucrées, plus votre glace le sera aussi. Choisissez donc bien vos fruits.
Mettez vos 500 g de fraises nettoyées au congélateur pendant au moins 6h (vous pouvez le faire la veille de votre préparation) ainsi que votre fromage blanc ou yaourt grec.
Il vous suffit de mettre dans votre robot les 3 ingrédients et de mixer plusieurs fois afin d’obtenir une crème glacée onctueuse.
Vous pouvez la déguster immédiatement ou la placer au congélateur en la sortant 5 mn avant la dégustation.
Simple comme bonjour et ça fonctionne avec tous les fruits 🙂
Découvrez aussi ma recette de sorbets aux fruits en bâtonnet avec mon astuce si vous n’avez pas de moules spécifiques : ICI
Bonne dégustation !