La recette des galettes de brocolis
Tu peux découvrir la recette avec 2 autres inspirations en vidéo
Les ingrédients :
- 1 brocolis de belle taille
- 100 g de farine
- 2 œufs
- 2 gousses d’ail
- 30 g de parmesan
- 1 sachet de levure chimique
- sel et poivre
- persil
La recette :
Détachez les bouquets du brocolis pour les cuire dans l’eau bouillante pendant 7mn maxi (en fonction de la taille de tes bouquets).
Laissez le refroidir puis réduisez en purée en l’écrasant avec un presse purée ou une fourchette.
Mélangez la farine, les œufs, l’ail pressé, le parmesan, le sel, le poivre. Ajoutez les brocolis et bien mélanger. Ajoutez la levure.
Formez vos galettes et cuisez les quelques minutes de chaque côté.
C’est prêt !
2 Comments
Add Yours →Trop bon et très rapide, je remplace le parmesan par de la levure de bière bio…merci beaucoup !
Rapide et efficace. Tellement bon !