La recette du flan au tofu soyeux.
Le tofu soyeux est un petit ingrédient magique qui contient beaucoup de protéines et peu de graisse et qui remplace à merveille par exemple la crème fraiche ici. A ne pas confondre avec le tofu ferme. Il a la consistance d’une pâte blanche.
Les ingrédients :
– 1 paquet de tofu soyeux
– 2 gousses d’ail
– 2 œufs
– du persil frais
– 1 oignon
– 1CS de cumin (ou autre épice que vous aimez)
– des légumes au choix : ici 2 poivrons et 2 courgettes
– sel et poivre
La recette :
Mélanger le tofu avec le persil et l’ail haché et l’oignon émincé.
Ajouter 2 œufs.
Hacher les légumes en dés.
Mélanger tous les légumes à la préparation de tofu.
Saler et poivrer et ajouter votre épice.
Mettre dans un plat à four et cuire 25mn à 180°.
Bonne dégustation !
1 Comment
Add Yours →Excellente recette.
Servi tiède accompagné d un coulis de tomate relevé. Succès garanti. Tout fût dévoré.
Sans oublier la rapidité de préparation.