Flan tofu soyeux (flan protéiné)

La recette du flan au tofu soyeux.

Le tofu soyeux est un petit ingrédient magique qui contient beaucoup de protéines et peu de graisse et qui remplace à merveille par exemple la crème fraiche ici. A ne pas confondre avec le tofu ferme. Il a la consistance d’une pâte blanche.

Les ingrédients :

– 1 paquet de tofu soyeux

– 2 gousses d’ail

– 2 œufs

– du persil frais

– 1 oignon

– 1CS de cumin (ou autre épice que vous aimez)

– des légumes au choix : ici  2 poivrons et  2 courgettes

– sel et poivre

 

La recette :

Mélanger le tofu avec le persil et l’ail  haché et l’oignon émincé.

Ajouter 2 œufs.

Hacher les légumes en dés.

Mélanger tous les légumes à la préparation de tofu.

Saler et poivrer et ajouter votre épice.

Mettre dans un plat à four et cuire 25mn à 180°.

 

Bonne dégustation !

 

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1 Comment

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Excellente recette.
Servi tiède accompagné d un coulis de tomate relevé. Succès garanti. Tout fût dévoré.
Sans oublier la rapidité de préparation.

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