Crêpes (no butter, no sugar)

La recette des crêpes healthy (no butter, no sugar).

 

Les ingrédients (pour environ 14 crêpes) :

  • 700 ml de lait végétal (je vous conseille de choisir des laits végétaux sans sucre ajouté). Pour les crêpes, j’aime beaucoup mélanger un lait d’amande et un lait de noisette
  • 310 g de farine (ici farine de petit épeautre)
  • 125 g de compote de pommes (si elle n’est pas maison, je vous conseille également de la prendre sans sucre ajouté, la pomme fait le job toute seule)
  • 1 CS de purée d’amande ou de purée de noisette
  • 3 œufs
  • 1 pincée de vanille en poudre

CREPES HEALTHY

 

La recette :

J’adore ces recettes où il suffit de tout mettre dans un robot et d’appuyer sur un bouton !

Si vous n’avez pas de robot, je vous conseille de débuter par mélanger la farine, la vanille, puis d’ajouter les œufs, puis le lait et la purée d’amande.

Pour la cuisson, une poêle à crêpes bien chaude et un peu de matière grasse à chaque crêpe.

CREPES

 

 

pâte à tartiner maison

Rien de meilleur qu’une pâte à tartiner maison pour tartiner ces crêpes : la recette est ici !

 

 

 

Découvrez également toutes les recettes sucrées savoureuses et healthy du blog.

Bonne dégustation !

Laisser un commentaire