La recette du caviar de tomates.
Les ingrédients :
- 2/3 tomates si possible de belles tomates anciennes (environ 150g)
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 50 g de pignons de pin
- 100 g de tomates séchées
- 1 CC de votre épice préférée (paprika, cumin, origan…)
- 20/40 g d’huile d’olive
La recette :
Retirez les pépins des tomates.
Mettez tous les ingrédients dans votre robot et mixez finement.
C’est déjà terminé !
3 Comments
Add Yours →Rapide à réaliser et tellement utile en cuisine pour improviser un repas. Agrémente délicieusement un taost au fromage de chèvre des falafels, un fond de pizza, des courges spaghetti…..Pour changer des pâtes
Déjà la deuxième fois que je le fait et toujours autant de succès !
Mes tomates séchées sont conservées dans l’huile donc je n’ai même pas besoin d’en ajouter 🙂
La deuxième fois je n’avais pas assez de pignon de pin donc j’ai ajouté un mélange de graine (tournesol, kasha, sesame et courge) et bien c’était très bon aussi !
Testé en apéro gourmand mais aussi en garniture de wrap et toujours aussi délicieux !
Merci pour cette recette !
merci beaucoup Aline