La recette du bocal PDT & raclette.
Les ingrédients (pour 4 personnes) :
- 450 g de PDT à purée
- 12 à 20 tranches de raclette (ou morbier ou comté…) en fonction de votre amour du fromage
- 3 œufs
- 2 CS de farine
- 70 g d’emmental
- 1 branche de persil
- 1/2 CC de sel
- poivre
- 1 gousse d’ail
Et 4 bocaux ou un grand plat collectif.
La recette :
Éplucher et râper les pommes de terre (comme des carottes).
Presser votre gousse d’ail.
Mélanger dans un bol : les PDT, 3 œufs, l’ail, l’emmental, le persil, la farine, le sel et le poivre
Huiler vos moules (bocaux ou plat collectif)
Disposer dans votre contenant : une couche de la préparation, 1 tranche de fromage et ainsi de suite en terminant par le fromage
Faire cuire 40 à 45mn à 180°.
Bonne dégustation !