Bocal PDT & raclette

La recette du bocal PDT & raclette.

 

Les ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 450 g de PDT à purée
  • 12 à 20 tranches de raclette (ou morbier ou comté…) en fonction de votre amour du fromage
  • 3 œufs
  • 2 CS de farine
  • 70 g d’emmental
  • 1 branche de persil
  • 1/2 CC de sel
  • poivre
  • 1 gousse d’ail

 

Et 4 bocaux ou un grand plat collectif.

 

La recette :

Éplucher et râper les pommes de terre (comme des carottes).

Presser votre gousse d’ail.

Mélanger dans un bol : les PDT, 3 œufs, l’ail, l’emmental, le persil, la farine, le sel et le poivre

pommes de terre

 

Huiler vos moules (bocaux ou plat collectif)

Disposer dans votre contenant : une couche de la préparation, 1 tranche de fromage et ainsi de suite en terminant par le fromage

Faire cuire 40 à 45mn à 180°.

 

Bonne dégustation !

 

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