La recette du gratin de courge spaghetti.
Les ingrédients :
- 1 grosse courge spaghetti
- 150 g de pesto (voir la recette du blog)
- 4 CS de parmesan
- Option : 150 g d’emmental râpé
La recette :
Coupez votre courge spaghetti en 2 dans le sens de la longueur.
Cuire au four environ 45mn à 180°.
A la sortie du four, patientez 15mn pour qu’elle refroidisse.
Effilochez la courge à l’aide d’une fourchette pour obtenir les spaghettis.
Mélangez avec le pesto et 2 CS de parmesan.
Disposez dans un plat à gratin.
Ajoutez le reste du fromage sur le dessus et faites gratiner 15mn à 180°.
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Bonne dégustation !
2 Comments
Add Yours →Juste excellent!
Hello ! 1ère fois que je cuisine de la courge spaghetti. Je n’ai pas réussi à faire un bel effiloché 🥺 fallait-il mettre un peu d’huile pour la cuisson au four ?!
J’ai qd même réussi à gratter la courge et préparer un gratin avec des œufs, de la crème de soja, parmesan et levure maltée.
Il est beau mon gratin, verdict ce soir lors de la dégustation ☺️