Sablés fourrés

La recette des sablés fourrés

Ingrédients (pour environ 12 sablés) :

  • 250 g de farine
  • 100 g de beurre mou
  • 80 g de sucre
  • 1 œuf
  • 50 g de poudre d’amande
  • Confiture ou pâte à tartiner pour garnir

Préparation :

Préchauffe le four à 180°C.

Dans un saladier, mélange le beurre mou et le sucre jusqu’à obtenir une texture crémeuse.

Ajoute l’œuf et la poudre d’amande, mélange bien.

Incorpore la farine, jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Laisse refroidir la pate 30 minutes au frigo.

Étale la pâte et découpe des cercles. Pour la moitié, découpe un petit trou au centre pour pouvoir garnir ensuite.

Dispose les sablés sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourne 12–15 minutes, jusqu’à légère coloration dorée.

Laisse refroidir, puis garnis les sablés avec la confiture ou la pâte à tartiner et recouvre avec les sablés troués.

Bonne dégustation.

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