La recette des nuggets végétariens bluffants
Les ingrédients :
- 150 g de protéines de soja en médaillon (je les achète chez Koro, ils sont parfaits – tu as 5% sur tout le site avec Tristan5)
- 50 g de farine
- 2 œufs
- 100 g de chapelure
- 50 g de graines de sésame
- Sel
- huile de tournesol pour la cuisson
- 1 L de bouillon de légumes
La recette :
Cuire les médaillons dans le bouillon de légumes pendant 10 min à ébullition.
Égouttez les médaillons et laissez refroidir.
Préparez 3 récipients : 1 avec la farine, 1 avec les œufs battus, 1 avec le mélange chapelure et graines de sésame.
Trempez les médaillons dans l’ordre, farine puis œufs et chapelure
Faire chauffer l’huile de cuisson dans une casserole.
Cuire les médaillons 3 à 5 min jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée.
Déposez sur un papier absorbant pour retirer l’excédent d’huile et salez.
Bonne dégustation !
1 Comment
Add Yours →En effet, c’est bluffant ! Et la panure au sésame c’est très agréable, les nuggets sont très bons.
Nous sommes convaincus, la recette est adoptée !