La recette des moelleux aux chocolat (no butter, no sugar)
Les ingrédients (pour 8 petits moelleux au chocolat ) :
- 150 ml de lait végétal (ici noisette)
- 80 g de chocolat noir
- 1 œuf
- 5 g de levure chimique
- 40 g de farine de coco (ou poudre d’amandes)
- 20 g de farine (de votre choix – ici petit épeautre)
- 1 CS de beurre de cacahuète ou de purée d’amande.
La recette :
Faire fondre le chocolat dans le lait (le plus rapide étant au micro-onde) et bien mélanger.
Ajouter l’œuf et la CS de beurre de cacahuète ou de purée d’amande.
Ajouter les farines et la levure.
Disposer dans des moules en silicone.
Faire cuire à 180° pendant 7 à 8 mn en fonction de votre four (pour obtenir la cuisson parfaite avec le coulant au centre).
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Bonne dégustation !
6 Comments
Add Yours →Un délice. On les dévore sans complexe 😋😉 il n y a ni beurre ni Sucre 😂
Ni beurre, ni sucre et c’est bon !
Cette recette manque un peu de sucre pour ma petite famille, peut être parce que mon beurre de cacahuète est sans sucre… Je vais essayer moitié chocolat noir et lait pour la prochaine fournée.
tu peux aussi ajouter 2 CS de sirop d’agave ou de sucre de canne 🙂
Testé ce soir et apprécié par toute la famille ! D’autant plus que la recette est facile à réaliser !
Délicieux ! Recette approuvée par tout le monde chez nous 😋.