La recette des roses des sables healthy.
Les ingrédients :
- 120 g de flakes d’épeautre
- 60 g d’oléagineux de votre choix : noix, amande, noisettes, noix du Brésil…
- 120 g de chocolat noir
- 20 g d’eau
- Option : coco râpée
La recette :
Positionner vos flakes d’épeautre sur un papier sulfurisé sur une plaque de four. Faire cuire 15mn à 180°. Ils vont ainsi devenir croustillants. Les retourner grossièrement après 10mn.
Couper vos oléagineux au couteau pour obtenir de petits morceaux.
Faire chauffer le chocolat et l’eau au micro onde ou au bain marie.
Mettre vos flakes, vos oléagineux et le chocolat dans un bol et bien mélanger.
Prenez un plat recouvert d’un papier sulfurisé.
Utilisez un emporte pièce pour former une jolie rose des sables.
Saupoudrez de coco râpé (option).
Réserver au réfrigérateur au moins 2h.
Bonne dégustation !
Découvrez toutes les autres recettes sucrées revisitées en mode « healthy » du blog.