La recette des galettes de légumes
Les ingrédients :
- 300 g de légumes en julienne ou râpés (carottes, courgettes, poivrons…)
- 3 CS de farine
- 2 œufs
- 1 sachet de levure
- 1 CC de paprika fumé (ou autre épice comme le cumin)
- sel, poivre
- option : 100 g de fromage râpé
La recette :
Râpez les courgettes ou préparez les en julienne et égouttez les dans un torchon pour en extraire le jus.
Mélangez tous les ingrédients et formez des galettes à la main. Si le mélange est trop liquide, ajoutez un peu de farine ou de chapelure.
Quelques minutes de chaque côté dans un poêle bien chaude et huilée et c’est prêt
Bonne dégustation
2 Comments
Add Yours →Très bon et super simple !!
Recette réalisée avec carottes et poireaux, le mélange étalé sur une plaque et cuit au four, dégusté avec une sauce yaourt de soja, tahini et citron… C’était délicieux !!! Merci pour la recette de base qui permet de multiples variations 😋😋😋